Thursday, September 6, 2012

Mi Niñez con Sapo en el Hoyo

He comido sapo en el hoyo desde cuando era niña. Mi familia comió sapo en el hoyo cuando no teníamos bastante dinero para comprar comida real, entonces necesitamos cazar sapos para nutrirnos.

Realmente en una cena inglés británico que consiste de leche, huevos, harina, salchicha, y aceite (para un sapo en el hoyo auténtico, se usa grasa de gansa). Puedes creer que estos ingredientes no te llenan mucho, pero sólo puedo comerlo cuando tengo tanta hambre que casi no puedo tolerarlo más. Le mejora la comida.
Se necesita poner las salchichas (preparadas antes) en el centro del molde, de ser posible en una hilera. Estará en el horno para 45 minutos.

Es muy hinchado cuando está en el horno. Los bordes crecen hasta están seis pulgadas arriba del molde. Cuando abro el horno, el olor en tan adictivo que quiero comer la entera cosa en seguida. Muchas veces se comen con salsa y papa majada. Es un sabor que necesita acostumbrarse porque no se comen mucho en los Estados Unidos, pero puedo comerlo todos los días. Es crujiente en el exterior, pero suave y blando en el interior. Es una pareja perfecta con las salchichas.

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