Una importante comida de mi niñez era sandía. Nunca como demasiado de la fruta. Mi mamá preparaba una macedonia con sandía y otras frutas como piña, cantalupo, arándanos, etcétera durante el verano. A veces ella compraba sandía para después de mi práctica.
Sandía es una fruta redonda y tiene un exterior verde. El exterior es liso, pero duro también. El interior, es rosado y a veces tiene semillas negras, pero es posible comprar sandía sin semillas. Corta la fruta en rajas para comer. Si quieres, corta el exterior verde de la fruta. Puede cortar la sandía en cubitos o pedacitas. A veces, personas cucharean la sandía en bolitas. La fruta tiene un lindo olor; es ligeramente dulce, y el olor del verano está en la fruta. La sandía es muy dulce y jugosa. Cuando se hunden sus dientes en la fruta, el jugo abruma su boca.
Cuando era niña, sandía fue mi fruta favorita. Me encantaba la juga viscoso en mis yemas de dedos y una sonrisa inocente de niñez. Todavía me encanta comer la sandía, especialmente después de práctica de atletismo o en el verano. El sabor jugoso queda en la punta de mis papilas gustativas.
No comments:
Post a Comment