“Cuando sentí el gusto exquisito pensé.... que lo mejor que he comido en mucho tiempo . Pues por ser lo mejor sabor del delicioso sazón del pollo con muchas.......” dice Sarah cuando vamos al restaurante latino en Torrinton. Pero lo que no sabia que no era pollo sino cuy
“Cuando sentí el gusto exquisito pensé....que el delicioso cuy con papas es lo mejor que todo latino puede comer por que es una tradición muy deliciosa y buena para muchas personas especialmente latinos” volvió a decir Sarah.
…..
( Por que muchos latinos utilizan al cuy como un alimento muy rico. Cuy(también conocido como: acure, Cavia porcellus , cuyo, cuyi, cobaya o conejillo de indias) es una especie de roedor de la familia Caviidae. Es originario de la Cordillera de los Andes. La especie fue descrita por primera vez por el naturalista suizo Conrad von Gesner en 1554.[1] Su nombre científico se debe a la descripción de Erxleben en 1777, es una mezcla de la designación del género de Pallas (1766) y el nombre específico dado por Linneo (1758). Es la comida tradicional del Sur América, especial mente peruanos, colombianos y ecuatorianos de los andes.
No comments:
Post a Comment